Caleotto è attivo nel mondo della laminazione da più di 100 anni e ha origine nel lecchese, uno dei centri italiani più importanti per la lavorazione del ferro.

Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO è Caleotto Spa, con sede legale in San Zeno (BS), via Armando Diaz, 248 – 25010, nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

 

 

Finalità del trattamento

 

 

Base legale

 

Periodo conservazione dati

Navigazione sul presente sito internetLegittimo interesse | diritti dell’interessato

Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.

Fino alla durata della sessione di navigazione
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioniLegittimo interesse |

Richiesta interessato

1 anno

 

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Caleotto Spa, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Caleotto Spa e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati); -società facenti parte del Gruppo; -Autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici - su richiesta.

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti, non saranno trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea.

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. L’eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@caleotto.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Data di aggiornamento: 07/11/2019